10:24 

Тотемная гиена Шая

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Рыжие пятнистые гиены-проводники - санитары мира мертвых эгрегора Вуду. Они убирают и перерабатывают лишнее, отжившее, мертвое. В каком-то смысле они могут и исцелять, отсекая лишнее. Как будто зараженную руку отрезать, спасая тело. Стихия - Земля и Смерть.
Это нижнемирское существо, предпочитает погосты и земли, пропитанные энергетикой Смерти. Обладает даром провидения. Так же существо-проводник, способное указать дорогу как умирающим в мир мертвых, так и странствующему духу шамана в пределах эгрегора и за ним.
Шая - барышня с норовом, из тех альфа-девиц, которая не позволила бы мужчине ездить на себе. Она весьма скрытная и подозрительная, но всегда приходит, когда нужна ее помощь.
Выглядит как обычная пятнистая гиена. Только размером где-то с лошадь. Глаза янтарные. На морде маска в виде черепа гиены, расписана абстрактным узором. Маска обвешана подвесками в шаманском стиле. С деревянными и костяными подвесками. И перьями. На шее цепь-ошейник с другими подвесками-волнами из цепей. Посередине ошейник украшен птичьим черепом, напоминающим вороний. По бокам тоже подвески - кости, камни, перья, клыки, когти, дерево. На лапах шаманские кожаные браслеты с бусинами. На спине мягкое седло по типу лошадиной попоны.
Рост в холке: 23см., в длину 52см. Обладает частичной подвижностью (проволочный каркас + лепные лапы), принимает игровые позы.
Больше фото здесь

@темы: Интересности, Похвастушки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ClayLand

главная